口コミ「愛犬にあわせた治療」 (イヌの乳腺腫瘍) たんぽぽ動物病院 - 三重県松阪市【Calooペット】

たんぽぽどうぶつびょういん

たんぽぽ動物病院

松阪市 小阿坂町

たんぽぽ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

たんぽぽ動物病院への口コミ
愛犬にあわせた治療 イヌ 投稿者: ティアカレン さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
今親の介護の為に実家に住んでいるのですが、愛犬がこちらに来るまで産まれてからずっと、たんぽぽさんに診てもらってました。
母犬が自然分娩できず、早い時間にもかかわらず帝王切開して仮死常態の子も2匹いて助けていただきました。
あれから10年、今県外の実家に来て動物病院探し。良いかと思った病院は並外れ(悲)
たんぽぽ動物病院の先生は、うちの子達の体調や常態に合わせてそれぞれの治療やお薬を出してくださいました。
今実家に来てこちらの病院で無茶なことされ、たいへんなことになりました。
困っているなか、たんぽぽさんの院長に電話したら、アドバイスしてくれたり、親身に相談にのってくれました。ありがとうございました。
ちなみに、たんぽぽさんにお世話になったきっかけは、ブリーダーさんに帝王切開になる場合は、たんぽぽさんの院長先生が慣れてて上手だよ、と薦められたからです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 4000円 (備考: 1ヶ月分) 来院理由 元々通っていた
  • 消炎剤