三重県四日市市下之宮町17-1
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
↑
アクセス数: 19,544 [12月: 280 |
11月: 206 ]
イエローオーカー378 さん
2023年06月投稿
アキュラ さん
2022年09月投稿
先生の説明がわかりやすい
我が家の愛犬が2歳になり、生理の時はそこらじゅうに血が付き洗濯がたいへんです、家族全員仕事をしているので子をとる自信もないので避妊を考えて、知り合いからこの病院が良いと聞きさっそく相談に行きました。スタッフも親切でしたし先生も相談に対して親身に手術内容を説明してくださりました。避妊手術の麻酔が効いている間に、乳歯も抜いてもらえるとの事です
とりあえず今行っている病院と比較して決めようと思っています。
- その他
- けが・その他
- 知人・親族からの口コミ
- 2022年08月
ナオ さん
2017年02月投稿
ネコ
とても優しく親切でした
前飼い主さんが亡くなり引き取った猫が環境の変化で便秘になり、病院に連れて行きました。
キャリーから出て来たウチの子を自分から出て来て偉いね〜と褒めて下さいました。
診察中も安心させるようにずっと撫でていて下さいましたし、説明もとても丁寧でした。
お尻の穴に指を突っ込まれ暴れもせず耐えたので、かなり褒めちぎってくれました(`・ω・´)
初めての来院でしたが土曜日は午後もやっていますしずっと、通おうと思います。
- やの動物クリニック
- やのどうぶつくりにっく
- 〒510-8028 三重県四日市市下之宮町17-1 (地図)
059-325-7138
- イヌ / ネコ
- 学位・認定・専門
- 獣医腫瘍科認定医 II種
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:30 ~ 19:30 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日:日曜・水曜午後・祝祭日午後 ※診療受付は診察時間終了の20分前までです。
救急診療・時間外診療:救急疾患が起こった場合、病院の留守番電話に吹き込んでください。診療可能な場合、折り返しお電話します。お電話ない場合、名古屋市獣医師会の夜間病院をご利用ください。
また、時間外での診療の場合、診察料・検査料・治療費以外に時間外診察料がかかります。ご了承ください。正確な診療時間は動物病院のHP・電話等でご確認ください。
JAHA会員- アニコム
予約可能- 駐車場
- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
トリミングペットホテル二次診療専門
やの動物クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます
最悪の対応
いつもは違う病院に通っていましたが、愛犬の気になる所があったので、急遽伺いました。受付の方に初めに病状等を説明した後、いつもどこの病院に通ってきますか?と聞かれた後、先生に聞いてきますと居なくなりました。帰ってきたと思ったら、先生はこれから手術なので、いつもの病院に行ってください。との事です。と言われました。
それなら初めから本日は手術のため診察出来ないです。と言うべきですし、病状を説明する意味も無かったと思います。
また、この病院は一見お断りなのでしょうか。
動物には罪はないのに、本当に最悪な対応。病院でこんな思いしたのは初めてです。