伊勢の杜動物クリニックの評判・口コミ - 三重県伊勢市【カルーペット】

いせのもりどうぶつくりにっく

伊勢の杜動物クリニック

伊勢市 黒瀬町

伊勢の杜動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

伊勢の杜動物クリニック
〒516-0018 三重県伊勢市黒瀬町641-10 (Googleマップを見る)
0596-65-5130 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物はお問い合わせください。

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00---

※休診日は火曜日・土日祝日の午後になります。

投稿者: ooo さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
伊勢に引越してきてからお世話になった病院です。駐車場は広いし、病院内は清潔で綺麗です。予約制ではなく、来た順番に診察してもらえます。コロナ対策もしっかりしており、受付したら音が鳴る機械を渡されて車で待機に変わってました。いつも見てくれているのは男性の先生で、物腰柔らかい優しい方です。うちの犬がご飯食べない時も親身になって相談にのってくださりおすすめのご飯をサンプルで頂いたりしました。お陰でドックフードを食べてくれるようになりました。ありがとうございます!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
伊勢の杜動物クリニックへの口コミ
投稿者: モンかあちゃん さん
1.5
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
愛犬を見ていただきました。
いつもの病院が休診でネットで調べて
こちらの病院に。
入院治療が必要と言われ、説明を
受けたのですが、まわりくどくて
医師の真意、誠意、ペットへの愛情が
全く感じられず、不安を訴えると
治らない場合があることを理解しないと
入院させられないと言われて、
帰りました。再度いつもの病院に
セカンドオピニオンをお願いしたら
通院で大丈夫。としっかりと説明を受け
愛犬共々安心させてくれ、今は元気に
しています。獣医師に大切なのは
動物へのスキンシップと自信と
飼い主への寄り添いだと思います
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: チョコミルク さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

(療養中のチョコです🐕)

(いつも一緒のミルクです🐕)

日曜日に我が家の🐕が車にひかれてしまい
近くの病院に電話した際に紹介された病院ですが
診察時間は終わってて緊急の場合はと携帯番号が案内され即電話!
すぐに先生と繋がり連れて来て下さい。
一時間後到着すると先生とスタッフの方が待っていてくれてました。すぐに事情説明しエコー後
レントゲンしてくれて大変な事になってました。状態をレントゲン写真で細かく説明してくれて
そのまま入院。
月曜日には手術→術前術後に連絡入れてくれまし
た。
術後の説明も丁寧でした。
若いけど凄くいい先生で良かったです。
今まで決めた所はありませんでしたがこれからはかかりつけにしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 251900円 (備考: 手術入院費用) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビクタスSS
  • アンチノール