口コミ・評判 7件: 橋爪動物病院 - 三重県鈴鹿市【カルーペット】

橋爪動物病院
059-382-2211
はしづめどうぶつびょういん

橋爪動物病院

鈴鹿市 桜島町
循環器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

橋爪動物病院への口コミ
投稿者: ぴいちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
病院内はとても綺麗で、スタッフの方も優しく対応してくれました。柴犬の皮膚病院にずっと悩まされ、来院したんですが神経質なので、よく噛む子なので心配してましたが、先生もスタッフの方も抵抗なく支えて下さり安心しました。
今後の治療方針などを丁寧に説明して下さり、不安に思ってた事や、質問にも、嫌な顔せず分かりやすく答えて下さります。看板犬のゴールデンレトリーバーのわんちゃんもとても可愛く、受付にいつも顔を出してくれて癒されます。
診察領域 皮膚系疾患 症状
橋爪動物病院への口コミ
投稿者: ゆっきー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
レオのベッドの周りは嘔吐で凄く汚れていました。すぐに病院探しで電話をかけていましたが中々繋がらずやっと繋がったのが橋爪動物病院でした。家からは遠かったのですが連れて行き、先生の顔を見たらホッとしました。すぐに検査をして頂き、腸には異物があり腸が弱って重症でした。手術の前に説明をうけ手術をしてもらう事にしました。先生を信じた結果、手術は成功。今では元気に走り回っています。病院はとても綺麗で気持ちよく、その後、傷口が心配だったのでトリミングをお願いしました。先生、スタッフのみなさん本当にありがとうございました^o^
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
投稿者: パキラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
お腹が膨らんでいるかな?と思って橋爪動物病院を受診しました。検査をしたところ、肝臓に腫瘍がみつかりました。急な状況に、頭の中が真っ白になりましたが、先生は、やさしく丁寧に治療法や今後のことを説明して下さいました。
そして、悩んだ末に手術をしてもらうことになりました。
できた腫瘍が大きいものだったのと、高齢ということもあり、手術がとても心配で不安だったのですが、手術も無事に成功し、今でもとても元気に過ごせています。
大変な手術だったにも関わらず適切な処置をしてもらい、本当に助かりました。
ありがとうございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
投稿者: spng さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
朝から大量の嘔吐。
いつもすごく元気なのに今日はぐったりとして8回以上も吐き、とても不安な気持ちで来院しました。

診察している間も何回も大量に吐いてしまい少し焦りましたが、スタッフさん達が「大丈夫ですよ。片付けますね。」と優しく声をかけてくれ、すぐ片付けてくれました。
その後も汚れてしまった口周りも綺麗にしていただき、院長も分かりやすく説明してくださり、
とても親切で安心できる病院だな と感じました。

大量に吐いて胃も荒れていたので
胃薬と吐き気止めの注射を打っていただきました。
帰ってからは吐きもせずゆっくり休んでいます。
初めてのことでほんとに不安だったので感謝でいっぱいです。
投稿者: bur さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
設備や診察時間等の理由で余所のかかりつけ医から色々と予防薬等で病院を変えてお話をさせていただきましたが、こちらのドクターのお話しから具合の悪くなった子の診察をしてもらい、お話しの内容や施術が"この先生信頼出来る"が一番の決め手でした。
今は犬、猫がお世話になっている病院です。診察時間や診察日もとても有り難いです。上からな先生ではなく、きさくな先生、スタッフさんも親切で、料金が良心的だと思います。色々が安心出来る病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状