口コミ「信頼できる先生です。」 (イヌの肺水腫) 堅田オレンジ動物病院 - 滋賀県大津市【カルーペット】

堅田オレンジ動物病院

大津市 今堅田

堅田オレンジ動物病院への口コミ
投稿者: 花*花 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年05月
突然、意識がなくなり、トリマーさんに紹介していただきました。
以前、動物の緊急医療機関におられたようで、処置が手早く、適切な措置をしていただき、一命を、取り留めました。
検査は、すべて病院ででき、結果がわかるのも早く、十分な説明を受けられ、安心してお任せできます。
以来、ずっとお世話になっておりました。高齢犬で心配をしましたが、短時間なら散歩もできるまでに、していただき、約2年間寄り添える時間がもてました。
いつ、召される時が来ても後悔がないように心の準備ができました。
最期は、今日一日、そっと見守ってあげてくださいの言葉どおり、日が変わる頃、静かに召されていきました。
休診日は水曜日だけで、土曜日、日曜日も診ていただけ、仕事をもっていますので、体調不安なときは日中預かっていただいたり、、短期の入院もうけていただけるのも、とてもありがたいです。
動物に対して、愛情をもって、接していただけます。
飼い主の気持ちに寄り添っていただける、先生です。
診療費は少し高めに思われる方がありますが、対応に見合っていると、思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする