アンケート: エルム動物病院 -大津院- - 滋賀県大津市【カルーペット】

エルム動物病院 -大津院-
えるむどうぶつびょういん おおついん

エルム動物病院 -大津院-

大津市 におの浜
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

いつもとても親切に対応してもらっています。上手にカットしていただいて安心しています。ありがとうございます。

• 5.0

20才にも関わらず、大変良くトリミングなどしていただいています。いろいろご迷惑もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

• 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膝蓋骨内方脱臼 グレード3~4

上記疾病の手術を、右足、左足共に受けました。日頃から通院していることもあり、信頼しておまかせしています。手術跡もわからないくらい、きれいに回復しています。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌの膝蓋骨内方脱臼 グレード3~4)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 左膝蓋骨内包脱臼

事前にご説明もいただき、不安もありましたが無事に終わった後も様子を細かくお伝えいただけて安心してあずけられました。 看護師さんもみなさんやさしくて、本人も安心していたと思います。術後のフォローも都度丁寧にしていただき、ありがとうございます。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌの左膝蓋骨内包脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

足が悪いのを、いつも手をかけて丁寧にケアしていただいてます。ありがとうございます。