アンケート: エルム動物病院 -大津院- - 滋賀県大津市【カルーペット】

エルム動物病院 -大津院-
えるむどうぶつびょういん おおついん

エルム動物病院 -大津院-

大津市 におの浜
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 爬虫類 家畜
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
大切なお知らせ

10月より大津院の午後診療を再開しております。
また、11月から日曜午前の診察がスタートしております。

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 胆嚢炎

いつも丁寧にあたたかく診察していただき、感謝しております。大切に扱っていただきうれしく思います。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(ネコの胆嚢炎)
  • 5.0

手術前、後の説明も分かりやすく安心してお願いすることが出来ます。先生、スタッフの方々いつも優しく接して頂いてありがとうございます。ギャーギャー言ってごめんなさい。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌの膝蓋骨内方脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膝蓋骨内方脱臼 左グレード4/右3|手術、レーザー治療など

説明も丁寧でわかりやすく、術後のケアも全て安心してお任せできました。傷口もきれいで良かったです。院内全てのスタッフの方が親切でほがらかに接して頂きよい雰囲気で良いと思いました。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌの膝蓋骨内方脱臼 左グレード4/右3|手術、レーザー治療など)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: トリミング

いつもとても親切に対応してもらっています。上手にカットしていただいて安心しています。ありがとうございます。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌのトリミング)
  • 5.0

20才にも関わらず、大変良くトリミングなどしていただいています。いろいろご迷惑もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌのトリミング)