アンケート: エルム動物病院 -大津院- - 滋賀県大津市【カルーペット】

えるむどうぶつびょういん おおついん

エルム動物病院 -大津院-

大津市 におの浜
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳治療

突然の電話でお薬を頼ませて頂いた時も嫌な雰囲気も出されずに対応して頂き嬉しくなりました。 お会計時もお声を掛けて下さる心配りが嬉しいです。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌの耳治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パテラ内方脱臼、半月板損傷、前十字靭帯断裂「TPLO」

2年程前から足がガクッとする時があり、歩き方がおかしく散歩も短時間しか行けませんでした。近所のかかりつけ医では靭帯が悪いとはきいてたのですがサプリメントと痛み止めだけでした。そして後ろ足をまったく着けられなくなった時にはおそく、エルムさんで見てもらいすぐ手術となりました。先生、スタッフさんの対応も良く犬もこわがらず順調に回復しています。本当に感謝しています。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌのパテラ内方脱臼、半月板損傷、前十字靭帯断裂「TPLO」)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヒニン手術

とてもくわしくわかりやすく説明して頂いてありがとうございます。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌのヒニン手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: てんかん、胆泥症、僧帽弁閉鎖不全症

触診、血液検査、レントゲン、エコー 等 小さい頃からずっと診ていただいていて、ていねいに接していただけるので安心です。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(イヌのてんかん、胆泥症、僧帽弁閉鎖不全症)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 骨盤骨折

診察内容他、詳しくお教えいただいて感謝しております。 又、宜しくお願いします。

エルム動物病院 -大津院- 利用者の声(ネコの骨盤骨折)