腫瘍・がん
犬と猫の肥満細胞腫、外科手術および集学的治療
肥満細胞腫は発生部位、悪性度により多様な挙動をとるため、患者毎に最適な治療を提案することが重要です。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
13:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
すぐみてもらえます。
京阪浜大津駅の近くの病院です。
ネコを2匹飼っているので、具合の悪い時や予防接種で利用させてもらっています。
男性の年配の先生と、若い女の先生の2人でやっておられます。受付も処方もこの先生方がされます。
予約制とかではなくて、いきなり行ってもすぐ見てもらえるので、ありがたかったです...
京阪浜大津駅の近くの病院です。
予約制とかではなくて、いきなり行ってもすぐ見てもらえるので、ありがたかったです。
一匹の猫は肛門にトラブルがあって、お薬を処方してもらって、2,3回通いました。もう一匹の猫は、以前よく吐くので、心配して連れて行ったら、レントゲンを撮り、診察されて、たいしたことはないように、いわれました。少し安心しました。
どちらの先生もやさしくて、ゆっくり見てくださいます。これからも通う予定です。
病院の前に駐車場があり、一台止められます。