口コミ「今迄で一番親身で納得できる」 (ウサギの症状「ぐったりして元気がない」) びわこ動物病院 - 滋賀県大津市【カルーペット】

びわこ動物病院

大津市 本堅田

びわこ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

びわこ動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年01月
穴うさぎを飼って11年目の飼い主です
約一年前、今迄よくかかっていた病院で「今夜がヤマです」と診断された後念のため夜間病院の連絡先を確認している時に、もう高齢だしもし助かったとしても臓器が駄目だし夜間病院行くより静かに見送ってあげてくださいと言われ覚悟していたのですが何とか持ち堪えてくれたので翌朝かかりつけの病院ではなくびわこ動物病院へ始めて受診に行き前日の様子伝えると高齢のうさぎが持ち堪えたことに驚かれるも飼主の私を労って下さったのがとても有難かったです;_;
今では受診にはちょこちょこ伺いますますがその度うさぎと私の頑張りに感心して下さいます
又、うさぎの介護のアドバイス等下さり心強いです
ペットが高齢のせいかわかりませんが(何処に行っても最後「高齢〜」と言われる)誤診もされたことも何度かあり今迄色々病院を変えて来ました
私にとって10年以上そばに居るペットではなく(イタイかもしれませんが)家族、子供です。
高齢だからか?ちゃんと診察してくれない先生もいました
ここは、うさぎだけでなく飼主まで気遣って下さるいい先生です^ ^

診察料も良心的で同じ処置でも(麻酔するしないもあるでしょうが)今迄一番高い所と比べ万単位違い驚きですΣ(゚д゚lll)
獣医師さんとの相性もあるでしょうが一度受診してみてください

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない