アンケート: 森動物病院 - 滋賀県近江八幡市【カルーペット】

もりどうぶつびょういん

森動物病院

近江八幡市 上田町
JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎間板ヘルニア(CT検査、手術)

急に立てなくなりましたが、手術してもらい、歩けるようになりました!ありがとうございました!!

森動物病院 利用者の声(イヌの椎間板ヘルニア(CT検査、手術))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 低アルブミン血症、僧帽弁閉鎖不全症

アルブミンがひくかって、目の手術がなかなかできずいろいろとていねいに薬などかえていただき、その度対応していただきました。うちの子の性格もわかってはるのでその後目の手術もぶじに終りました。毎回親切に対応していただいております。

森動物病院 利用者の声(イヌの低アルブミン血症、僧帽弁閉鎖不全症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯石除去手術、心臓病による肺水腫など

肺水腫においては、今住んでいる宝塚の有名な病院で「もう無理です」といわれたところ、森先生のところへ来院させて頂き、3日間の入院治療で、とても元気になり帰ってきました。流石、森動物病院です。どなたに対しても心くばりがスタッフさん一同素晴らしいです。

森動物病院 利用者の声(イヌの歯石除去手術、心臓病による肺水腫など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 足のケガ

現在は足のケガの治療で通院中。15年近く診てもらっているので性格もふまえて治療して下さってます。他の病院は知りませんが、包帯交換が続く中、色とりどり、変えて巻いてもらうので、飼い主も少し気分が明るくなります。

森動物病院 利用者の声(イヌの足のケガ)