近江八幡動物医療センター 森動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマー・スタッフの募集) - 滋賀県近江八幡市【カルーペット】

おうみはちまんどうぶついりょうせんたー もりどうぶつびょういん

近江八幡動物医療センター 森動物病院

近江八幡市 上田町
JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
スタッフの募集をしています。
獣医師・動物看護師・トリマー・受付のスタッフを募集しています。
 『 この病院に来てよかった 』 と心から思っていただける病院作りを一緒にしませんか?
まずは電話にて当院へお問い合わせください。
(フォームからの応募は対応が遅くなることもあるため、お問い合わせは電話にてお願いします。)

獣医師のスタッフ募集しています。

業務内容獣医師のスタッフを募集しています。

まずは電話にて当院へお問い合わせください。
詳しくは当院ホームページの採用情報に載っているため参考にしてください。
獣医師
新卒
終日
未経験OK年齢不問
勤務先住所滋賀県近江八幡市上田町1281-13

動物看護師・トリマー・受付のスタッフ募集しています。

業務内容動物看護師・トリマー・受付のスタッフを募集しています。
動物看護師トリマー受付・事務
正社員(中途)新卒
終日シフト勤務
未経験OKブランクOK
勤務先住所滋賀県近江八幡市上田町1281-13

動物看護師、トリマー、受付のパートスタッフ募集しています。

業務内容動物看護師のパートスタッフを募集しています。
結婚や子育てをしながら働いているスタッフもいます。
自分のペースで働ける環境を用意していますので、お気軽に電話にて当院へお問い合わせください。
動物看護師トリマー受付・事務
アルバイト
シフト勤務
ブランクOK年齢不問
勤務先住所滋賀県近江八幡市上田町1281-13
給与動物看護師 資格保有者:時給1000円〜(試用期間中は時給950円)
資格保有なし:時給950円〜(試用期間中は時給900円)

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名