口コミ「とても親切で丁寧な先生」 たねい動物病院 - 滋賀県近江八幡市【Calooペット】

たねいどうぶつびょういん

たねい動物病院

近江八幡市 出町

たねい動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

たねい動物病院への口コミ
とても親切で丁寧な先生 ネコ 投稿者: 透輝石592 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
とても話しやすく感じの良い信頼できる先生です。
病状の説明などもわかりやすく丁寧で、あらゆる可能性を踏まえてお話をしてくださいます。いつも親身に相談に乗って下さいますし、こちらの病院では一匹一匹に時間を惜しむことなくしっかり診察して頂けるので本当にいい病院だと思います。先生の腕も確かで、他の病院ではわからなかった事もこちらの先生にはしっかり診断していただけて、それ以来はずっとこちらでお世話になっています。
先生をはじめ、受付のみなさんもいつも感じが良いので病院の雰囲気も安心できますし、いつも院内が清潔に保たれており、動物の毛等が落ちているところは見たことがありません。空気清浄機も置いてあって、ワンちゃんが大勢来院されていても犬独特の匂いが充満している事もありませんでした。
また待合室には液晶パネルが設置してあって、季節や年齢に合わせた動物の病気予防の対策などが詳しくわかるようになっていたり、ペットグッズの通販カタログなどが置いてあるので待ち時間もあまり気にならないところも気に入っています。
料金 1040円 (備考: 去勢手術の抜糸代) 来院理由 元々通っていた

近江八幡動物医療センター 森動物病院

滋賀県近江八幡市上田町1281-13
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

タッキー動物病院

滋賀県近江八幡市桜宮町278-2
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

フクナガ動物病院

滋賀県近江八幡市中小森町308-27
イヌ ネコ ウサギ
獣医循環器認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

近江八幡どうぶつ病院

【口コミ 0件】
滋賀県近江八幡市鷹飼町北1-9-1
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

キャットクリニック ~犬も診ます~

【口コミ 0件】
滋賀県近江八幡市永原町元18-1
イヌ ネコ ハムスター
山口大学大学院連合獣医学研究科修了博士(獣医学) ・ 獣医循環器認定医