アンケート: エルム動物病院 -草津院- - 滋賀県草津市【カルーペット】

えるむどうぶつびょういん くさついん

エルム動物病院 -草津院-

草津市 新浜町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 気管支炎、咳(ネブライザーと内服)

気管支の炎症による咳をネブライザーとお薬で治療していただきました。すぐによくなってきてほっとしました。ありがとうございました。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの気管支炎、咳(ネブライザーと内服))
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 左右膝蓋骨内方脱臼

丁寧な説明と親切に対応して頂きました。キズ口もとてもきれいで喜んでいます。手術の記録も頂きました。遠方から来ましたがこの病院で治療を受けられた事をとても良かったと思っています。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの左右膝蓋骨内方脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 右股関節 脱臼

堅田オレンジ動物病院よりの紹介で手術をして戴きました。トグルピン、人口糸により整復、安定化術です。手術前よりとてもていねいな説明をして戴き、術後も回復にむかい、しっかりと歩く事が出来、感謝いたします。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの右股関節 脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: (重度歯周病に伴う)左右下顎骨骨折

重度の歯周病のため歯石除去と研磨及び抜歯(10本)をしてもらい、左右の下顎骨折の整復手術をしていただきました。8日間の入院でしたが、お見舞いに行く度にとてもていねいに説明して下さり、いたれり尽くせりといった感じによく診ていただきました。4時間にも及ぶオペをしていただいて、感謝しています。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの(重度歯周病に伴う)左右下顎骨骨折)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全

1年前の予防接種の時にしてもらった健診で、慢性腎不全が分かり、1週間に数回、点滴と注射を受けています。 待ち時間も他のペットの飼い主さんとしゃべったり、アットホームな感じで、すごく良いです。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(ネコの慢性腎不全)