アンケート: エルム動物病院 -草津院- - 滋賀県草津市【カルーペット】

エルム動物病院 -草津院-
えるむどうぶつびょういん くさついん

エルム動物病院 -草津院-

草津市 新浜町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膝蓋骨内方脱臼グレード2

手術の予約も早くできて分かりやすく説明していただけてよかったです。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの膝蓋骨内方脱臼グレード2)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 左右膝蓋骨内包脱臼

両足手術をしていただきました。術前、後の院長先生の説明も丁寧でわかりやすく信頼してお任せできました。入院も初めてで心配でしたがスタッフの皆様が親切でやさしくて安心してお預けできました。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの左右膝蓋骨内包脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 病名・治療名: 左右前十字靭帯断裂TPLOの手術をしていただきました。

不安でしたが、わかりやすい説明、スタッフの皆様の対応等で不安もなくなりました。手術の傷もきれいでした。今では何事もなかったかの様に元気に動き回っています。ありがとうございました。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(左右前十字靭帯断裂TPLOの手術をしていただきました。)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膝蓋骨内方脱臼骨グレード3~4

手術を、右足左足共に受けました。日頃から通院していることもあり、安心しておまかせしています。手術跡もわからないくらいきれいに回復しています。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの膝蓋骨内方脱臼骨グレード3~4)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 膝蓋骨内方脱臼前十字靭帯断裂TPLO・15歳高年齢での手術

専門的で安心しておまかせいたしました。結果はすべて順調です。年のせいか、術後のなじみが少し遅いかも。2ヶ月で少しかばって歩いています。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの膝蓋骨内方脱臼前十字靭帯断裂TPLO・15歳高年齢での手術)