アンケート: エルム動物病院 -草津院- - 滋賀県草津市【カルーペット】

えるむどうぶつびょういん くさついん

エルム動物病院 -草津院-

草津市 新浜町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肘から1㎝の尺骨骨折(左前足)

かかりつけ病院の紹介でエルム動物病院さんで骨折の治療をしていただきました。生後4ヶ月でまだ成長期中でもあり、ピンとワイヤーでの手術を受け、一ヶ月後にはピンとワイヤー抜去手術を受けました。どちらの手術後も画像を用いて説明していただき、すごく分かりやすかったです。先生、スタッフの方々もすごく親切でした。本当にありがとうございました。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの肘から1㎝の尺骨骨折(左前足))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: パテラ内骨脱臼、半月板損傷、前十字靭帯断裂「TPLO」

近所の病院に行っていたのですが、犬の為にも病院は選ばないといけないと実感しました。もう元のように歩けないとあきらめていましたが、術後10日でもうしっかり立っています。 本当にありがとうございました。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌのパテラ内骨脱臼、半月板損傷、前十字靭帯断裂「TPLO」)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ケンエルコフ、トリミング

みなさん、とても丁寧でやさしく対応してくださるので、ワンちゃんもリラックスして安心しています。 またしつけのアドバイス等もしてもらい飼主にとっても心強いです。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌのケンエルコフ、トリミング)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 右大腿骨遠位粉砕骨折

骨折の状態から整形外科では高度の技術を多数の症例を受けておられるエルムさんを紹介していただきました。転院までは双方の院長先生が連携していただき、エルムさんに移ってからは院長先生から丁寧な説明を受けました。設備もそうですが、難しい手術をしていただき、愛猫が今、元気にしてくれているのも院長先生の”神の手”のおかげと大変感謝しています。術後の経過も順調そうです。院長、副院長、看護師の皆様も優しく、入院中も可愛がって下さり、ありがとうございます。全幅の信頼をおいています。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(ネコの右大腿骨遠位粉砕骨折)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 右とう尺骨骨折

飼いはじめてすぐの骨折だった為とても心配でしたが、先生をはじめスタッフの皆様がとてもやさしく接してくださり、安心してまかせる事ができました。また先生の説明は非常にわかりやすく助かりました。スタッフの方々の動物たちへの愛情を感じました。ありがとうございました。

エルム動物病院 -草津院- 利用者の声(イヌの右とう尺骨骨折)