滋賀県草津市矢倉2-1-4
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
| 診療動物 | イヌ / ネコ |
|---|
| 09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ● | ● | ● | |
| 10:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
| 14:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:木曜午後 ※受付は各診療時間終了の15分前までとなります。 4月から6月までの間、平日・土曜日の午後は16:00~20:00の診療となります。
| 診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
|---|---|
| 学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
| 得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腫瘍・がん |
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|---|
| 学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 I種 |
| 得意診察領域 | 腫瘍・がん |
親しみやすい動物病院
過去2頭の犬をペットとして飼っていましたが、この動物病院を知人から紹介され15年来、お世話になってます。
診察は丁寧でわかりやすい説明があり、とても助かっています。以前飼っていた初代のマルチーズは
心臓が悪くたびたび病院にお世話になりました。その犬が相当悪くなり入院することになりましたが、
電...
電話での容態の確認をした時も丁寧に説明がありとても信頼のおける病院と感じました。
入院費も良心的で安心しました。
現在も2代目のマルチーズをお世話になっていますが、幸いにも今の犬は元気で
あまり病院に行くことは少ないですが、何かあればすぐに行けるので安心しています。今や我が家のペットのかかりつけのお医者さんです。
今後ともお世話になると思います。