アンケート: フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター - 滋賀県守山市【カルーペット】

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター
077-581-3210
ふるーるどうぶつびょういん しがどうぶつじゅんかんきせんたー

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター

守山市 守山
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患

アンケート

投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ

いつも丁寧に説明して頂き、ありがとうございます。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健診

院長先生の説明がわかりやすかった。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの健診)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断

眼の検査も初めてでしたが、とてもわかりやすく説明をして頂き、よく理解できました。年とともに出てくる症状がわかり、よかったです。 これからの治療に対しても、わかりやすかったです。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 今日は健診でした

とても親切に結果を伝えて頂いたので、よくわかりました。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの今日は健診でした)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、肺、健康診断

今回は、健康診断を受診しました。通院してから約5年程度となりますが、丁ねいな診察をされていると感じています。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの心臓、肺、健康診断)