アンケート: フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター - 滋賀県守山市【カルーペット】

ふるーるどうぶつびょういん しがどうぶつじゅんかんきせんたー

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター

守山市 守山
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

機械など設備や環境がとても充実しており、先生の判断が的確でその上いつも家族が不安にならないように対応して下さるので長い間心臓病と付き合いながら過ごせています。ただ、場所が遠い為通うのが大変ですが、こちらの病院が一番良いのでこれからもお世話になるつもりです。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの心臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 緑内障、心臓病etc

いつもこちらの考えを聞いて下さり感謝しております!時間の融通もつけて下さったり…

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの緑内障、心臓病etc)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳そうじ つめきり 予防接種

大変ていねいにしてもらいました。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの耳そうじ つめきり 予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ツメ切 血液検査 予防接種

ていねいにやさしく診察して下さいます。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(ネコのツメ切 血液検査 予防接種)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

1月に犬を飼い始めこちらの病院にて予防接種受けさせて頂いています。初めてではないのですが、昔に飼っていたので覚えていないことばかりでしたがフルールさんは一から十まで教えて下さり、優しい方ばかりでいいなぁ〜と思いました。

フルール動物病院  滋賀どうぶつ循環器センター 利用者の声(イヌの予防接種)