口コミ「毎月行っています!」 (イヌの外耳炎) フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター - 滋賀県守山市【カルーペット】

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター
077-581-3210
ふるーるどうぶつびょういん しがどうぶつじゅんかんきせんたー

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センター

守山市 守山
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥
獣医循環器認定医
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

フルール動物病院 滋賀どうぶつ循環器センターへの口コミ
投稿者: mahalo6593 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
初めて犬を飼い、ワクチン接種するのに伺いました。

院内は清潔で綺麗な病院で、駐車場も病院の前に5台くらい停められますし、第2駐車場もあります。

先生は男の院長先生と女の先生お2人居て下さるので、診察室も2つあります。

どちらも、優しい先生で丁寧に診察して下さり、犬の気持ちになって声をかけて下さいます。
また、少し気になることを聞いただけでしたが、念の為、検査をして下さり、小型犬特有の病気も見つかり、相談して良かったです。

看護師のかたも、優しいかたばかりで安心して任せられます。

また、うちの犬は他のワンちゃんが苦手な為、待合室で他のかたと待つのが厳しいんですが、病院の玄関脇にベンチがある屋根付の外のスペースがあるので、助かります。

支払もカードが使えるの便利でした。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 あんしんペット少額短期保険