口コミ・評判 15件(2ページ目): こにし動物クリニック - 滋賀県栗東市【カルーペット】

こにし動物クリニック
こにしどうぶつくりにっく

こにし動物クリニック

栗東市 手原
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ひなた さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
先々代からお世話になってます。先生方もいろいろ聞きやすくて、いろんな質問にも答えてくれるし、こちらの意見も取り入れながらしっかり診ててくれます。看護師のみなさんも明るくて優しい方ばかりです。信頼できるとてもいい病院だと思います。インターネットで予約も出来て待ち時間を最小限にできるのもいいところだと思います。家からは少し遠いですが、この病院の先生や看護師さん達がいい方達ばかりなので、これからもお世話になりたい病院デス。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
こにし動物クリニックへの口コミ
投稿者: おおたこ☆★ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
スタッフの方が皆さんいい方で安心して任せられる病院です。
他の病院では、なかなか治らなかっり、いまいち原因がわからなかったのが、この病院にきて、はっきりとした診断をしてもらえたので、愛犬ましゅうも元気ハツラツ!オロナミンC〜ってな感じに元気に過ごせてます。
ちょっと気になることも親身になって聞いてもらえるので、飼主としては不安な事もなくなり安心して愛犬と過ごせます。
この病院は絶対にオススメします。
栗東インターおりてすぐなので遠方の方も是非!
診察領域 循環器系疾患 症状
投稿者: ★ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
はじめて伺いましたが、受付が自動受付でした。
はじめてと解るとすぐに受付が対応してくれました。

待合室が広くとても良い雰囲気でした。
犬と猫が別々に待っていました。
テレビが放映されていますが、他にも大きなモニターがあり、病院の様子が解るようになっていました。
避妊手術は内視鏡のようなもので手術が出来るようで低侵襲手術で小さな穴で出来るようです。
診察室に呼ばれ、獣医さんと看護師さんの対応の素晴らしさにびっくりでした。
説明も解りやすく理解できました。

今日はワクチンだけでしたが、全身を良く診察して検便などしてくださいました。

私はこの病院は最高と感じました。
久しぶりに犬を飼い始めたのですが、飼い方、注意点など質問にもよく答えてくださり助かりました。

看護師さん、帰りの受付や会計の方々の対応の良さにも感激しました。

完全なファンになりました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
投稿者: グリーン833 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年09月
飼っているシーズーの目の病気で来院しました。駐車場は5〜6台分くらいのスペースがあります。病院の雰囲気はログハウス調で明るい雰囲気です。待合室も広いのでゆったり待つことができます。先生は常時3人くらいで診察されています。
診察も丁寧で、検査用の機械も充実しており、病気の原因の可能性があるものをひとつずつしっかり検査してくれます。また、その際の費用についてもその都度明瞭に説明していただけるので安心です。
定期検診やフィラリア予防などについても、まとめて買うと値引きするなどのサービスもあり、お得です。
また、トリミングやペットホテルも併設されているので、一つの施設でペットに関するあれこれが全て解決できるのも魅力の一つだと思いました。
やはり整った施設ということもありいつも混み合っているので多少の待ち時間はありますが、それを差し引いても今後も利用したいクリニックだと思いました。

動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
投稿者: 紅花087 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月

(ぱんちくん)

本当にリゾートホテルのように綺麗です!外観もそうですし、院内も清潔で明るく一見すると病院に思えないくらいです!

先生の診察もスムーズで、しっかりと診ていただけました。病状についても細かく教えていただきましたし、治療の方法なども明確に教えてくださいました。スタッフの人数も多く安心できました。

ただ、やはり人気のある病院なので待ち時間が少し長いかも!
それと、駐車場が病院前のスペースだけなので、すぐにいっぱいになります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
  • 下痢止め