口コミ「信頼してます・・ただ(._.)」 (イヌの僧帽弁閉鎖不全症) 西川動物病院 - 滋賀県東近江市【Calooペット】

にしかわどうぶつびょういん

西川動物病院

東近江市 八日市緑町
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種

西川動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

西川動物病院への口コミ
信頼してます・・ただ(._.) イヌ 投稿者: 進ちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
何処よりも信頼のできる病院です。
土・日・祝日まで診療されていて病気で通院している小さな家族にとって本当に有り難く頭が下がります。
初めて犬を飼い14年目を迎えました。この14年の間 病気をする度「ちゃんと飼ってやってないから病気にさせてしまった」と自分を責める繰り返しですが 病院で1度も「こうしてやらないから!」と責められたことはなく それどころか いつも「それでいいですよ。」「この前病院に来た時は大丈夫だったから その後 少しずつ悪くなったんだね。」と落ち込む私に優しい言葉をかけて下さいました。どれほど先生の言葉に救われていることでしょう。最後までお世話になります。
ただ残念なのが せっかく担当の先生に診て頂くつもりで時間をかけて通院しているのに「手術が入っているので」・・と他の先生になることが(._.) どの先生も良い先生なのですが やはりいつも診てもらっている先生に診てもらいたいので 予定がわかっているならわかるように掲示して欲しいです。 あとホームページも月に1度は更新して欲しいです。お願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満
診察領域 循環器系疾患 症状