アンケート: なごみ動物病院 - 滋賀県長浜市【カルーペット】

なごみ動物病院
なごみどうぶつびょういん

なごみ動物病院

長浜市 小堀町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下腹部腫瘍

老犬であること、手術をすることのリスクを考えすぎていた私たちに、とても丁寧にリスクも含めて話していただきました。動物にとって最善策、家計とのバランスもきちんと説明いただき、安心が大きくなりました。 入院中、退院後もアットホームな環境とスタッフの皆さんの愛情あふれる治療に勝る安心、信頼はありません! 飼い主に対する言葉かけも、否定などもなく、一緒にどうしたらいいかを前向きに話してくださるので私たちも受診するのが楽しみです。

なごみ動物病院 利用者の声(イヌの下腹部腫瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病、外耳炎 等

愛犬にとって何を優先するべきか、良い意味で考え方が先生の様々なお話で変わりました。喋れない動物たちの思いを代弁して下さっている様で安心して診て頂いてます。いつもありがとうございます。

なごみ動物病院 利用者の声(イヌの心臓病、外耳炎 等)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯肉炎、抜歯

歯肉炎を繰り返しているうちにストレスから毛を抜きはじめた。抜歯を勧められ、腎機能の悪化もあり、治療してもらった。1週間毎に点滴治療ののち、抜歯の後は本当に穏やかに過ごし、食欲も出て元気になってくれた。不安や心配で何度も同じ質問をしてしまったが、そのたびに丁寧に説明してくださった。感謝です。 看護師さんも親切で相談に乗ってくださりありがたいです。いつもありがとうございます。

なごみ動物病院 利用者の声(ネコの歯肉炎、抜歯)

ネット予約