公式
公式
滋賀県大津市皇子が丘3丁目1-38
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
↑
アクセス数: 25,183 [1月: 125 |
12月: 101 ]
はむまる さん
2017年02月投稿
ハムスター

ハムスターを診察していただけました
雄のゴールデンハムスターを、診察してくださいました。
おうちに迎えたときから便がゆるく、原因が解ら無いためこちらの病院に相談に行ったところ、
丁寧に診察していただけ、結果、ペレットが原因ではないかと教えて頂き、
犬のアレルギー用フードに変えたところ、数日で元気な便が出るようになりました。
雄のゴールデンハムスターを、診察してくださいました。
ハムスターだからハムスター用のを食べていればいいと、自身で安易に判断せず、様子がおかしいのであれば、正しい食事を獣医さんに相談する大切さを知りました。
もう半年以上与えていますが、体重も減らず、毎日元気に回し車で遊んでいます。
2月で2歳になれました。
助けて頂き、ありがとうございます。
はむまる様
ご来院、コメント誠にありがとうございます。
体の小さい子は、予防や病気の早期発見がとっても大切です。日常生活で気づきにくいケースも多いですが、ちょっとおかしいかなと感じられましたら、ぜひ一度ご来院ください。
大切に飼っていただきご長寿ですね、おめでとうございます。
またのご来院、お待ちしております。