アンケート: かもがわ動物クリニック - 京都府京都市北区【カルーペット】

かもがわどうぶつくりにっく

かもがわ動物クリニック

京都市北区 小山西花池町
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 嘔吐があり、診察を受けました

点滴治療を受けました。 少し大げさな気もしましたが、その後は症状もなく、元気にしていますので、今後も何か気になることがあれば相談しに来たいと思います。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの嘔吐があり、診察を受けました)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 結石etc

2回入院した事がありますが、対応も良く、犬自身も安心して入院生活を送る事が出来ていたと思います。 スタッフのみなさまの動物に対する愛情が伝わってきます。 いつもありがとうございます。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの結石etc)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 白血病

白血病から、口内炎、糖尿病などを発病し治療を受けています。 先生やスタッフの方達に親切にしていただき、大分元気になってきました。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(ネコの白血病)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 毛包漏斗部方嚢胞

局所麻酔にて切除。 手扱が早い。 スタッフの方が親切でやさしい。 細かな心づかいが嬉しく、ありがたい。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの毛包漏斗部方嚢胞)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種など

先生もスタッフの方も親身になってみて下さいます。 安心できます。 院内も清潔です。 車が駐車できるので通いやすいです。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの予防接種など)