アンケート: かもがわ動物クリニック - 京都府京都市北区【カルーペット】

かもがわ動物クリニック
075-468-1428
かもがわどうぶつくりにっく

かもがわ動物クリニック

京都市北区 小山西花池町
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤食

丁寧な説明で安心しました。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの誤食)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腫瘍

とてもていねいにひとつひとつ見て頂いています。 説明もくわしくて良いです。 目からウロコの時もあります。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの腫瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: (1)慢性腎不全:脂肪肝細胞療法、皮下輸液(2)肛門嚢アポクリン腺癌:腫瘍摘出手術

慢性腎不全については、治療計画に基づいて定期的に検査を行い、その検査結果によって適切な診療を受けており、信頼性が高いです。 肛門嚢アポクリン腺癌については、インフォームドコンセントを重要視されていますので安心できます。 また、獣医師さんも看護師さんも大変勉強熱心で、動物たちへの優しさであふれた病院だと思います。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの(1)慢性腎不全:脂肪肝細胞療法、皮下輸液(2)肛門嚢アポクリン腺癌:腫瘍摘出手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 爪切りやシャンプー、予防薬など

避妊手術をしてから、さかりで泣くこともなく、毎日おだやかに過ごしています。 先生方やスタッフの方が親切なので、ペット初心者の私には大変助かりました。感謝しています。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(ネコの爪切りやシャンプー、予防薬など)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓と腎臓の病気。

とても親切に診て頂いて、安心して任せられます。

かもがわ動物クリニック 利用者の声(イヌの心臓と腎臓の病気。)