口コミ「先生ありがとうございます。」 (ハムスターの1回目風邪 2回目年齢的なもの) さとう動物病院 - 京都府京都市東山区【Calooペット】

さとうどうぶつびょういん

さとう動物病院

京都市東山区 今熊野椥ノ森町

さとう動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

さとう動物病院への口コミ
先生ありがとうございます。 ハムスター 投稿者: FUKU さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年07月
初めはジャンガリアンハムスターにしゃっくりの様な症状がでたので連れて行きました。先生は症状を詳しく問診されながら口の中、お腹、ウンチの状態などを診察、薬の飲ませ方までご指導してくださいました。3度ほど通院して元気になりました。2回目は食欲がなくなり体重が減ったため連れて行きました。前回のように丁寧に診察していただき、年齢的なことと人間と同じで体質的なものでした。不思議と先生の診察中はいつもおとなしく安心しているみたいですね。1度他の動物病院に連れて行ったことがありましたが、診察後は私達にも近づかないほどでした。やはり先生に診ていただくのが一番安心です。また私達の不安も解決していただきありがとうございます。これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 1回目風邪 2回目年齢的なもの ペット保険
料金 1000円 (備考: 2回くらい無料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)