口コミ「ウーパールーパー」 (両生類の症状「排泄腔から臓器が出ている」) コバタケ動物病院 - 京都府京都市山科区【カルーペット】

こばたけどうぶつびょういん

コバタケ動物病院

京都市山科区 西野楳本町

コバタケ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

コバタケ動物病院への口コミ
投稿者: chaml さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
瀕死のウーパールーパーを診てもらいました。色々まわり3軒目でした。
最初の二軒は薬を渡されるだけで もう厳しいです。だけだったのですが、 お腹パンパンで裏返り浮いている状態で最初の受診から15日もの間 それでも生きていてくれるので こばたけ先生にたどり着きました。最初から行けばよかったです。
注射器でお腹にたまったガスを抜いて頂き 今後の指導も受けました。 大変丁寧な説明で わかりやすかったです。また、一週間後に受診予定ですが ウーパールーパーは依然 予断を許さない状況ですが頑張っていてくれることを祈るのみです。
ウーパールーパーを診てくれる病院は少ないですが 何かの時はコバタケ動物病院なら間違い無いです。
動物の種類 両生類 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 排泄腔から臓器が出ている
料金 10000円 (備考: レントゲン ガス抜き 含めて) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った