口コミ「命の恩人です。」 みささぎ動物病院 - 京都府京都市山科区【カルーペット】

みささぎ動物病院

京都市山科区 御陵原西町

みささぎ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みささぎ動物病院への口コミ
投稿者: 滋爺 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
別の動物病院での治療ミスからの転院でしたが、こちらが持っていたペットの状況や写真を提供したところ、的確な処置と解りやすい説明をしていただきました。勿論こちらの病院でのレントゲンや症状もキチンとしていただき飼い主としても、ものすごく安心出来る病院です。設備も最新式のレントゲン等を導入されており、簡単な病理検査ならその場でしていただけます。先生はご夫婦二人でされており、お二人とも気さくで話しやすいですし、スタッフも二人おられますが親切で丁寧な対応とペットにも優しく接してくれます。おかげ様で我が家のペットも無事事なきを得てケガも回復しております。これほど親身になって対応いただけたことで家からは遠いのですが今後もこちらでお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
料金 3000円 (備考: 保険を使わなくても安い。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>