口コミ「ペットや飼い主のことを考えてくれる病院」 (ウサギの出血) 串田動物病院 - 京都府京都市西京区【Calooペット】

くしだどうぶつびょういん

串田動物病院

京都市西京区 桂徳大寺町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

串田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

串田動物病院への口コミ
ペットや飼い主のことを考えてくれる病院 ウサギ 投稿者: ゆうまま さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年03月
ペットのうさぎの爪が折れてしまい出血してしまったので、近くの動物病院に何件が電話したのですが、どこも うさぎは見れないとのことで こちらの病院を紹介して頂きました。

初めて来院した私にとても親切で対応して頂き、ペットの治療も 飼い主にわかりやすく説明してくださり、 おまけに料金をとらないで 爪切りもしていただきました。

お薬の説明もしていただき 飲まし方も丁寧に教えてくださり、無料でシリンジも頂けました。

帰る際には、タクシーまで読んでくださり、満点以上の評価に値する病院でした。

これからはペットに何かあったとしても、こちらの病院があると思うと とても安心してペットと楽しく過ごせます。
病名 出血 ペット保険
料金 1980円 来院理由 他病院からの紹介