口コミ「出血してるのに2時間待たされた」 ダクタリ動物病院 京都医療センター - 京都府京都市西京区【カルーペット】

ダクタリ動物病院 京都医療センター

京都市西京区 御陵塚ノ越町
JAHA内科認定医 ・ 獣医眼科学専門医

ダクタリ動物病院 京都医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ダクタリ動物病院 京都医療センターへの口コミ
投稿者: ダイヤモンド799 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
ドッグランで他の犬と喧嘩になり数カ所噛まれ、他の飼い主さんがレントゲンなどの設備が充実していると紹介してくださりそう初めて連れて行きました。一応到着30分前ぐらいに電話で一報いれました。
予約優先と言われましたが噛まれて血も出てるし少し待つぐらいだろうと思いましたが結局2時間待ち。
受付で説明するとすぐ看護師さんが来て怪我をチェックしてくれたのですが、タオルを渡されて診察まで待ってくださいとのこと。
何度もどれぐらいで診てもらえますか?と聞くのですが時間は約束できません、休日で詰まってるんでとしか言われず。
もう心配と怒りで涙が止まらず、見兼ねたお客さんが順番を変わってあげてと獣医に直訴してくださり、2時間後にようやく診察してもらえました。
結果として今は元気になったのですが、怪我してるのにあれだけ待たされるなんて信じられません。紹介してくださった飼い主さんもひどく落ち込んでおられました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間