口コミ・評判 26件(6ページ目): ダクタリ動物病院 京都医療センター - 京都府京都市西京区【カルーペット】

ダクタリ動物病院 京都医療センター

京都市西京区 御陵塚ノ越町
JAHA内科認定医 ・ 獣医眼科学専門医

ダクタリ動物病院 京都医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ダクタリ動物病院 京都医療センターへの口コミ
投稿者: mina さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年04月
京都に5泊6日の旅行へ行った際、サロンダクタリにチワワを預け、その際ダクタリ動物病院のお世話になりました。
直接的に病院を利用したわけではありませんが、サロンダクタリはダクタリ動物病院と併設されていて、
毎日動物病院の先生が診察を行い、何か異常があった場合には直ぐに、病院で診て頂けるシステムが魅力で、
サロンダクタリのホテルを利用しました。

朝早いお預け(9時前)でしたが、サロンダクタリのホテルに預ける際に、ダクタリ動物病院の先生
2名が診察をしてくださり、体温を測ったり、丁寧に診察をしてくださり、今の愛犬の状態を診て、
少し微熱があることがわかりました。
お預かりできないレベルではないので、朝晩の診察で何かあった場合には飼い主と連絡を取り、
処置をしてくださるとのお話で、とても心強かったです。
ダクタリ動物病院はとても大きく、綺麗で、また医療設備も非常に整った、大きな病院で、
何が起きても対応していただけるなという安心感が持てます。

また、京都に旅行した際、愛犬に何かあったら必ず利用しようと思っています。