口コミ「オススメです」 (ネコの症状「耳が臭い、耳だれがでる」) 舞鶴動物医療センター - 京都府舞鶴市【カルーペット】

舞鶴動物医療センター

舞鶴市 浜

舞鶴動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

舞鶴動物医療センターへの口コミ
投稿者: えいちゃん28 さん
投稿時期: 2016年07月
飼い猫をお世話になってました。

少々臆病な猫で、ワクチンもいつも震えていましたが、上手に打ってくださり、
いつも副作用で発熱したのですがそのたびに熱冷ましや餌のあげ方など丁寧に指導してくれました。獣医さんの人数の豊富で、皆さん優しく丁寧です。

その猫は病気になり、今はもういないのですが、その病気が見つかった時点で
手の施し用がなかったのですが、
徹夜で治療方法がないか、手術できる病院がないか探してくださいました。
その上で手段がなく、申し訳ない、こちらでできることは最大限させてもらいますと、
休院日だったのにもかかわらず早くから病院を開けてくださり、説明してくださいました。
当初はもって2週間だろうとのことでしたが、1ヶ月過ごすことが出来、
家で看取らせてもらいました。

いつ行ってもそこそこの待ち時間があり、特に小さな猫さんだと少しストレスになるかもしれません。待合室はそこまで広くはなく、大型の犬がいたりするとちょっと狭いです。
トリミングルームもあります。

先生方の意識が高いので、動物を本当に大切に取り扱ってくださいます。
駅からも近いので、通いやすいと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
料金 8万円円 来院理由 元々通っていた