口コミ「うちのペットのかかりつけの獣医さんです。」 ファミリー動物病院 - 京都府亀岡市【Calooペット】

ふぁみりーどうぶつびょういん

ファミリー動物病院

亀岡市 中矢田町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 家畜

ファミリー動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

ファミリー動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年12月
南丹市や亀岡でペットを飼っている人は、一度はお世話になったのではないかと思います。
先生の厳しくもペット愛にあふれた診察は、飼い主も背筋が伸びる思いです。
たまに怒られることもあります。(でも正しいし、愛情を感じます)
結構人見知りで怖がりな犬(威嚇しがちな犬)でも、先生の前だとおとなしくなったりします。
一度犬が脳挫傷になって、申しを覚悟して連れて行ったときにも、落ち着いて診療してくださいました。その子は無事命を取り留め、その後18歳まで生きました。・・・それから自分では飼っていないので、あまりお世話になることは無くなってしまいました。

ペット以外にも、以前事故にあった狸を見つけてお電話したら、保護してくださったこともありました。

ただ、人気がありすぎて待ち時間がすごく長いのが玉にきずです。
動物の種類 イヌ 来院目的