口コミ・評判 2件: 山口動物病院 - 京都府城陽市【カルーペット】

やまぐちどうぶつびょういん

山口動物病院

城陽市 寺田

投稿者: 小豆789 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年11月
家から近く、愛犬の狂犬病の予防接種に行きました。病院の前が駐車場になっており、三台ほど停められます。待合はさほど広くはないですが他にもワンチャンや猫ちゃんを連れた方がいらっしゃいました。愛犬を飼ってから病院にかかるのは初めてだったのですが、犬の病気についてなど教えて頂きました。フィラリアにかかっていないかレントゲンで確認してもらい、お薬も一緒にもらうことにしました。お会計時に登録もしてもらい先生も受付の方も親切にしてもらいました。それ以来こちらにかかっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
料金 12000円 来院理由 近所にあった
投稿者: aobamama さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月

(休憩中)

親切で、説明などもとても丁寧です。

わんちゃん、ねこちゃんに対する愛情がすごく感じられます。

チェリーアイで受診した時は、わんちゃんの負担を考えて、すぐに手術したりするわけでなく、色々、治療をしてくださいました。

色々な(わんちゃんに対する)質問や相談も、親身に聞いてくれ、適切な回答をしてくださいます。

あとは、診療時間が、土曜日の夜、日曜日の午前中もやっているので、働いている私には、助かります。

しいていえば、駐車場が3台分位しかないのと、スペースが狭いので、ワンボックス等で行くと停めにくいです。(前の道幅も狭いので・・・)

駐車場は仕方ないですが、それを除くと、とても信頼できる先生、看護士さんがいる病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種