アンケート: 夏秋レオ動物病院 - 京都府宇治市【カルーペット】

なつあきれおどうぶつびょういん

夏秋レオ動物病院

宇治市 大久保町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: ハムスター | 病名・治療名: しこりの手術

丁寧で、やさしく治療して下さった。手術後もきれいにあとが消えてすごいと思いました。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ハムスターのしこりの手術)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

副医院長のやさしく的確なフォローと医院長の丁寧な説明が良かった。おかげ様ですっかり良くなりました。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ネコの子宮蓄膿症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 不妊手術

かわいそうやったけど、ていねいにこういうことをしますとか教えてくれて安心した。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ネコの不妊手術)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

・耳洗浄と投薬(点耳薬) ・細菌検査

夏秋レオ動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症

子宮蓄膿症により、子宮と卵巣の摘出手術を受け、3日間入院しました。 手術、入院中も大変手厚く治療、介抱して頂きました。心配事や分からない事も丁寧に説明して下さり大変、心強かったです 素晴らしい病院、先生方です。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(イヌの子宮蓄膿症)