アンケート: 夏秋レオ動物病院 - 京都府宇治市【カルーペット】

なつあきれおどうぶつびょういん

夏秋レオ動物病院

宇治市 大久保町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 結膜炎

皮下注射、目の洗浄、角膜の傷の検査で9回ほど通院しました。 先生、受付の女性の方々にもよくみていただいて大変よかったです。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ネコの結膜炎)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、腎臓、他

親切に説明をして頂き、納得のいく治療をしていただいています。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(イヌの心臓、腎臓、他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ワクチン接種

いつもよく診てくれるので安心して治療を受けれます!

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ネコのワクチン接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 風邪

すごくよかったです 優しくしてもらって ありがとうございました また、何かあれば よろしくお願いします

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ネコの風邪)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢

去勢のための手術。 ていねいな説明、先住猫との関係性も相談に乗っていただけました。日曜診療もあり助かっています。

夏秋レオ動物病院 利用者の声(ネコの去勢)