京都府八幡市男山泉13-21
イヌ / ネコ / ウサギ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
熱意のある先生です
施設はとても清潔感がありアットホームな雰囲気だと思います。駐車場も広く入れやすいかと思います。周りに住宅がありますので少し待ち時間などにお散歩するなら道路側の方が良いかと思います。
ご夫婦でやっていらして院長が厳しいと言う声がありますが、私はそうは思いません。きちんとしていない飼い主にははっきり厳しい言葉を選ぶ時もありますが、とても説明も分かりやすくお金の話もきちんと理解するまで話して頂けます。愛のある指導をして頂けると思います。
奥さんの方もとても分かりやすく質問にも丁寧に答えて頂けます。
看護師や受付スタッフも感じはいいと思います。少し事務的な感じはしますが気にならない程度かと思います。
夜間には嫌な顔せず時間外でも診ていただけてすごく救われました。私はこれからもお世話になるつもりです。