アンケート: 動物病院京都 - 京都府京都市北区【カルーペット】

どうぶつびょういんきょうと

動物病院京都

京都市北区 北野下白梅町

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 発熱・咳・血便・予防

いつも丁寧に診察して下さいます。まずネコ第一で。飼い主にも、何かお困りごとはないかとたずねて下さるコンシェルジュのような病院です。

動物病院京都 利用者の声(ネコの発熱・咳・血便・予防)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 定期検診等

何より安心してお任せできる。 スタッフの皆さんもとても感じがよく、院長先生はじめ、どの先生にもよく覚えて頂いていて、ありがたいです。

動物病院京都 利用者の声(ネコの定期検診等)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: てんかん発作など

緊急で来院(14歳プードル)しました。 血液、尿、超音波などの検査、点滴などによる処置、酸素室での見守りなど、小川先生に丁寧に診察及び説明を受け、最後の看取りもこちらでしていただきました。 ありがとうございました。

動物病院京都 利用者の声(イヌのてんかん発作など)
  • 4.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 緑内障

・検眼.... ていねいで良かったですが ・目薬 5種類を1日3回なので少しだけ大変です。ストレスを感じないか心配でした ・足裏をかゆがるので塗り薬 おすすめの薬や食事療法があれば、教えてほしい

動物病院京都 利用者の声(イヌの緑内障)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種

診療内容は女医先生の方がていねいです。 先生の希望を書くのがむづかしいです。いい先生ばかりなので... 心苦しい時があります。

動物病院京都 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種)