口コミ「近くにあって本当によかった」 右京動物病院 HEALTH CARE CENTER - 京都府京都市右京区 【Calooペット】

うきょうどうぶつびょういん へるすけあせんたー

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER

所在地 :
京都市右京区 太秦京ノ道町
診察動物:
この動物病院の口コミを書く

右京動物病院 HEALTH CARE CENTERの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

右京動物病院 HEALTH CARE CENTERへの口コミ
投稿者: ソラ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
うちの子が家に来て、少ししてからできた新しい動物病院で、4年近く通わせてもらっています。
とても怖がりな子ですが、すこーしづつ慣れてきたようで、安心してお任せしています。
トリミングで何かしらおかしい所があれば、すぐに先生に見てもらえたりするので、飼い主が気がつかないことを見つけてもらえたりします。
可愛らしくしてもらった後は、手作りのバンダナをつけてもらい、とってもステキな写真を撮っていただけます。
家ではなかなか上手く撮れないので、写真集にして大事にしています。
ブログもスタッフの方の動物に対する愛が感じられていつも楽しみにしてます。
来春から新しい所に移られ益々充実するだろうと今から、楽しみにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上