KyotoARの評判・口コミ - 京都府久世郡久御山町【カルーペット】

KyotoAR

久世郡久御山町 田井

KyotoARの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

KyotoAR
〒613-0036 京都府久世郡久御山町田井新荒見208-4 (Googleマップを見る)
0774-39-7413 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ぽんぽん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
食欲がなく、四肢が不安定の為、他院からの紹介で受診
CT検査を受ける。CTを終え椎間板ヘルニアと診断される。
CT検査後、帰宅、立てなくなっていた為、あくる日に連絡を入れると「麻酔の影響と思われる」との答え。
2日経っても3日経っても、立ち上がる事が出来ず。手術の日を迎える。
手術が終わり一週間の入院。
退院後、発作が一日に何度も発作が起きる。3秒強、白目をむき、チアノーゼが出、失禁(理由は不明との事)
術後、二週間目よりリハビリ開始
一か月が過ぎるが、食欲、発作の改善の気配を見せない。
四肢には、やや力が入って来たようにも思う。
この様な状態ですが、リハビリの先生や助手の方に愛犬共々励まして頂いています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 頸部椎間板ヘルニア ペット保険
料金 422,743円 (備考: 別途、CT検査48.578円 リハビリ初診⒗200円他) 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: MzMs さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
他院からの紹介でMRI検査の為、来院しました。
いつもは震えて仕方のない愛犬ですが、受付の方が優しく出迎えて下さり、とても丁寧な対応で、暖かい声をかけて下さったこともあり、愛犬もリラックスしていました。
先生(中本Dr.)も素敵な方で、説明もわかりやすく、こちらの質問に対しても丁寧にお応え頂き、安心して聞くことができました。
何よりスタッフ皆さんが、こちらの不安を解消して下さるような親身な対応でした。
愛犬共々とても感謝しています。ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 来院理由 他病院からの紹介