口コミ「とても親身で信頼できる先生です」 (ネコの症状「食欲がない」) はじり動物病院 - 京都府木津川市【カルーペット】

はじり動物病院
はじりどうぶつびょういん

はじり動物病院

木津川市 市坂

はじり動物病院への口コミ
投稿者: 空色縞瑪瑙505 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年05月

(毎日運動会です。)

国道24号線沿いにあり入りやすく、先生もスタッフの方もいつも笑顔で親身になって対応して下さいます。
うちは猫を多頭飼いしており、検診、注射、爪切り、肛門絞り、、とかれこれ何年もこちらの病院にかからせて頂いておりますが本当に信頼できる病院です。
うちの子が1週間ほど入院をした事もありましたが、検索結果についてもゆっくりと分かりやすく説明して頂けますし、フードなどについても色々と教えてくださいました。
先生の穏やかで優しい人柄はとても好感が持てますし、院内もすごく清潔で綺麗です。
いつも混んでいる印象があり、周辺地域に頼られて愛されている動物病院だなと感じます。
ペットといえども、大事な大事な家族です。その家族を信頼して任せられる、こんな良心的な病院が近くにあって、日々安心して暮らす事が出来ます。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 食欲がない