アンケート: 京都北山動物病院 - 京都府京都市左京区【カルーペット】

きょうときたやまどうぶつびょういん

京都北山動物病院

京都市左京区 下鴨南芝町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全

体調不良が続き、血液検査をして頂いたところ、腎不全と診断されました。先生は色んな治療方法やサプリメントを提案して下さり、こちらの希望もたくさん聞いて下さりました。先生もスタッフの方々もいつも丁寧に対応して下さり、とても安心感がありました。大変お世話になり、本当にありがとうございました。

京都北山動物病院 利用者の声(イヌの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全|点滴・内服・血液検査

年末年始に調子が悪くなり、診療されていると伺い受診しました。丁寧な説明と治療で愛犬もみるみる元気になりました。先生をはじめ、スタッフさんも優しく、安心して愛犬をお任せできます。

京都北山動物病院 利用者の声(イヌの腎不全|点滴・内服・血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 免疫介在性多発性関節炎

初めて行った時は呼吸困難になっていて入院しました。前の病院では軟口蓋過長症と膀胱炎だと言われていたのですが、検査の結果、上記の病気だとわかりました。今はおちついて月一の検査に通ってます。大変感謝しております。

京都北山動物病院 利用者の声(イヌの免疫介在性多発性関節炎)
  • (未記載)
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肥満細胞肉腫

出来物ができて、診察に行ったところすぐに検査をして頂き、先生の見立て通りだったため、早めの対処が出来た。分かりやすい説明と飼い主に対する心遣いが安心した。スタッフの方々も優しくて気遣いがあって安心する。

京都北山動物病院 利用者の声(イヌの肥満細胞肉腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 老犬につき体調不良、レントゲン、血液検査、嚥下不良等の対応、歯肉炎 他

可能な限り原因を特定し今後の注意点など、わかり易く説明して下さるので安心して受診できます 待合室も清潔に保たれています 飼い主の意向に沿って治療や方針を提案してくださる所も助かります

京都北山動物病院 利用者の声(イヌの老犬につき体調不良、レントゲン、血液検査、嚥下不良等の対応、歯肉炎 他)