口コミ「今までの動物病院の中で一番良かったです。」 (イヌの誤飲) 杜下動物病院 - 京都府京都市北区【カルーペット】

もりしたどうぶつびょういん

杜下動物病院

京都市北区 紫野西御所田町
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

杜下動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

杜下動物病院への口コミ
投稿者: ron さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月

(親切です。)

消費税込みの値段です。避妊手術のために相談に初めて行ったときに、耳、爪切り、肛門絞りを無料でしてくださいました。
避妊手術は3万と血液検査1000円ですが、手術の時には、先生が1泊泊まって見てくださいます。抜糸は無料。
避妊手術の補助申請は、動物病院が行ってくれて、さらに安くなります。
日曜日も診察されているので安心です。

説明も納得するまで相談に乗ってくれます。

人間の薬を食べて、時間外に電話をさせていただいた時も、留守電でしたが、折り返しすぐに電話をくださり、連れて行き、時間が立っていたので、胃の洗浄よりも排出をしてくださり、点滴と、排出の薬で、夜まで預かって頂き、4790円でした。
状態も時折、電話を入れてくださり、安心する事が出来ました。

ペットホテルも利用させて頂いています。
預けている間に、爪切り、肛門絞りもしてくださいました。
本当に動物が好きな先生で、良心的です。

今までの動物病院は、万札とカードを持って行っていました。
他の猫ちゃんを連れて来られた方も、今では、ここに落ち着かれています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 中毒 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤飲 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)

京都北山動物病院

4.49点  【口コミ 12 |アンケート 6
京都市左京区下鴨南芝町51−1ソレイユ北山1階(隣接駐車場完備)
075-744-6188
北山駅から徒歩5分の『京都北山動物病院』、予約診療優先、ペットホテル・駐車場5台完備、救急診療も対応可能

ベトカム動物病院

京都府京都市北区紫竹西野山町56

セナ動物病院

京都府 京都市左京区 下鴨松ノ木町32

かもがわ動物クリニック

京都府京都市北区小山西花池町30-1 シルクシティ花・紫明1F号館
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

牛若通りどうぶつ病院

京都府京都市北区大宮南林町2