やすかわ動物クリニックの評判・口コミ - 京都府亀岡市【カルーペット】

やすかわどうぶつくりにっく

やすかわ動物クリニック

亀岡市 千代川町今津
日本獣医皮膚科学会認定医

やすかわ動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やすかわ動物クリニック
〒621-0051 京都府亀岡市千代川町今津2丁目15-10 (Googleマップを見る)
0771-56-8322 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
日本獣医皮膚科学会認定医

やすかわ動物クリニックへの口コミ
投稿者: 麒麟560 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ジャンガリアンハムスターを診て頂きました。最初に電話で問い合わせたところ、「専門ではありませんが診ることはできます。どんな症状ですか」と親切に対応してくださいました。最初、近所にある他の動物病院に問い合わせたのですが「専門医に診てもらってください」と症状も聞かずに断られてしまったので、余計にありがたく思いました。(断られた動物病院は、こちらのサイトではハムスターも診察動物に含まれています)

とても混んでいて1時間以上待ちましたが、スタッフの方々も先生もお忙しい中にもかかわらず親切で丁寧でした。診察室も待合室も綺麗で清潔です。診察室はふたつあるようです。先生の手際も良かったです。

初めて動物病院に行くのでどのぐらい費用がかかるか分からず不安だったのですが、思っていたよりずっと安くすみました。相場は知りませんが、良心的な診察料のように思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • ロメワン