アンケート: 御所南動物クリニック - 京都府京都市中京区【カルーペット】

御所南動物クリニック
075-251-7251

御所南動物クリニック

京都市中京区 毘沙門町

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: エコー、血液検査

きちんと説明して下さって有難いです。犬の性格も理解して下さり安心できました。

御所南動物クリニック 利用者の声(イヌのエコー、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 猫:予防接種、犬:誤飲

犬が誤飲した際に治療法について詳しく説明してくださり、どのような症状が出るかなど事前に話してくださったので、吐いている間も安心して見ることができた。猫の予防接種でも、この猫種の注意点やしつけなど細かく話していただけるので安心がある。

御所南動物クリニック 利用者の声(イヌ (ネコ)の猫:予防接種、犬:誤飲)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 不妊治療・ケガ治療

土・日の診療があり、仕事の関係で平日の通院が難しいのでありがたいです。

御所南動物クリニック 利用者の声(ネコの不妊治療・ケガ治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 首のしこり|しこりの切除

いつも原因の究明と複数の処置をご提示くださり、安心して診て頂いています!風太も満足そうにしています!

御所南動物クリニック 利用者の声(ネコの首のしこり|しこりの切除)
  • 4.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 好酸球性肉芽腫

説明が多いので理解しやすい。(治療方針)

御所南動物クリニック 利用者の声(ネコの好酸球性肉芽腫)