クオーレ動物病院の求人・採用(動物看護師の募集) - 大阪府大阪市大正区【カルーペット】

くおーれどうぶつびょういん

クオーレ動物病院

大阪市大正区 小林東
【動物看護師(正社員:新卒・中途/パート)】経験・未経験・ブランク不問、各種手当有、私たちと動物たちの健康を守ってくれる方を募集しています。
大阪市大正区の「クオーレ動物病院」では、私たちと一緒に動物たちの健康を守ってくれるスタッフを募集しております。

当院では「動物が大好き!」というのはもちろん、飼い主様の心のケアにも力を入れております。
人と話すのが好きで、飼い主様の不安な心に寄り添えるような方のご応募を心よりお待ちしています。

今、当院にいるスタッフはみんな勉強熱心で、明るいスタッフばかりです。

スタッフ同士の雰囲気もよく、密にコミュニケーションをとっているので、休日前・休日明けの引き継ぎなどもスムーズです。

そして、みんなそれぞれ動物と暮らしている「動物好き」ばかりです。
きっと、皆様もすぐに当院の雰囲気に慣れていただけると思いますので、お気軽にお問い合わせください!

【動物看護師】経験や未経験、ブランクは問いません。パート可。動物好きの方、私たちと一緒に働きませんか。

業務内容・診療助手
・受付業務
・電話対応
・入院動物の世話
・院内清掃
・調剤、在庫整理と仕入れ
・トリミング業務 など。
募集職種
動物看護師
雇用形態
正社員(中途)新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所大阪府大阪市大正区小林東3丁目15-13 ドエル大正1F
給与◆正社員
【給与・福利厚生】
月給:170,000~210,000円(試用期間中(半年)の給与 月給:160,000~200,000円)
交通費:応相談
各種手当あり
雇用保険、労災保険あり

【勤務時間】
終日
(診療時間 9:00~19:00)

【休日】
週休2.5日

【休暇】
有給休暇 10日(正社員の場合)

◆パート
時給:1,000円

【勤務時間】
10:00~13:00、16:00~19:00
上記営業時間の中で応相談
交通手段大阪市営バス「小林」停留所下車徒歩3分(大正通り沿いにございます)
その他【応募条件】
動物看護師の有資格者

【求める人物像】
・動物が大好き
・人と話すのが好き
・飼い主様の不安な心に寄り添えるような方

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名