国内有数の専門医による皮膚科と腫瘍科の専門診療。希少・難治性疾患にも対応しています。
大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-5-3
16:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:火・祝日
↑
アクセス数: 53,316 [1月: 129 |
12月: 95 ]
ゆっきーな さん
2018年08月投稿
鳥

動物たちにとって最善の治療方法をオーナー様と一緒に考えます
診察動物 | イヌ / ネコ / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
お知らせ
歯科、泌尿器疾患に対する対応(内科、手術等)を得意としています。 歯や歯の周りの骨、顎の骨の状態を精密に評価できる歯科用レントゲン装置、わずか1~2㎜の尿管結石を検出できる高性能レントゲン装置をはじ...
文鳥がお世話になりました
文鳥の具合が悪く、こちらの病院に大変お世話になりました。
採決をして、おなかをみると出血してることがわかり入院。どこかにぶつけたか踏んだりした?と聞かれましたが思い当たることが全くなく文鳥に申し訳ない気持ちでした。
文鳥の具合が悪く、こちらの病院に大変お世話になりました。
病院に入院してるときは元気な文鳥も退院して家でお世話するとぐったり元気がなくなり、何度も何度も病院に行き見てもらい入院退院を繰り返しました。保温が大切と言われお世話してましたが、やはり家ではぐったりでした。なので病院の環境がとても文鳥にとってはよかったのだと思います。
1ヶ月後にまた採血すると数値がよくなっていってるとのことで安堵してましたが、家での環境がよくなかったのか還らぬ子になってしまいました。
子どもを連れて診てもらいに行ってましたが、スタッフ、先生はとてもいい方でほっこりしました。大変お世話になったので元気になった!と見せに行きたかったのですができませんでした。
丁寧な診察感謝しております。