口コミ「信頼できる💛」 (イヌのアレルギー性皮膚炎 てんかん発作) アニウェル動物病院 - 大阪府大阪市住吉区【カルーペット】

あにうぇるどうぶつびょういん

アニウェル動物病院

大阪市住吉区 我孫子西

アニウェル動物病院への口コミ
投稿者: 夕嵐441 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
以前大阪に住んでいた頃から、お世話になっています。
アレルギー性で皮膚の状態が悪い・てんかん発作がある・なんでも誤飲してしまったりと様々な事に対処してくださり信頼できる病院です。
今回 また大阪に住むことになり、犬を飼っている私にとって、新たな居住先は犬にとっても、環境のいいところが必須条件。
一番にアニウェル動物病院の先生にお世話になりたいと思いました。 犬が片足を上げて歩く様に、直ぐに適切な病院を紹介してくださり 今は元気に歩く事が出来ている犬を見ていると 先生への感謝しかありません。
治療過程の説明も飼い主の私たちが納得できるように説明してくださり、一緒に考えて治してくださることに、いつもありがたく思っております。
トリミングも利用させていただき、皮膚の状態も良くなり 大阪に来てからの犬たちは食欲も旺盛でイキイキ過ごしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 てんかん発作 ペット保険 アニコム
料金 - (備考: ワクチン 治療 一緒に会計) 来院理由 元々通っていた