高橋動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市西成区【カルーペット】

高橋動物病院

大阪市西成区 玉出中
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患

高橋動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

高橋動物病院
〒557-0044 大阪府大阪市西成区玉出中2-13-32 (Googleマップを見る)
06-6652-5025 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00---

高橋動物病院への口コミ
投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
前に行っていた病院では教えてもらえなかった事をひとつひとつ丁寧に教えてくださいます。

些細なことでも気になればLINEででも丁寧に返事をくださいますし、動物のことを本当に思って診てくださっているのがよくわかります。

血液検査の結果も前の病院では結果の紙だけ渡されただけなのですが(聞くことがわからず、こちらから聞けなかったのも悪いですが)
こちらの先生は事細かに教えてくれるので安心です。

ほんの少しだけお値段は高いような気もしますが、安心して通える病院なのでそれは仕方のないことなのかと思います。
高橋動物病院への口コミ
投稿者: さぴらん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
急な帰省をしなければいけなくなり、ペットホテルを急いで探しました。
うちの子達は色んな疾患を持っているのでペットホテルより病院で預かって頂く方が安全だと思いこちらにお願い致しました。
スタッフさんが散歩も1日に数回行ってくれるそうで散歩が大好きな子達なのでとても安心しました。
うちの子達、寂しくて大丈夫かな?とかなり心配でしたがお迎えに行くと凄くスタッフさんに懐いていて帰りたくなさそうでした!笑
とても可愛がって頂いたのかな?と嬉しかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
投稿者: みこ さん
投稿時期: 2016年08月
インコの卵詰まりでお世話になりました。

小さな病院ですが、とてもきれいで待ち時間も少なくストレスなく受診する事が出来ました。

卵詰まりの原因等丁寧に教えて下さいましたが、逆にちゃんと栄養を取らせてるのかなど、色々突っ込まれました。

一生懸命育てているつもりでしたので少し辛かったですが、可愛い自分のペットの事ですし、先生の動物に対する愛情だと思い素直に聞かせて頂きました。

とても勉強になりましたし、命に対する責任を教えて頂いたと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 卵停滞 ペット保険