川村獣医科への口コミ
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年10月
かかりつけでした。多尿で診察を受けましたが膀胱炎との診断で注射の治療でした。
2日ほど様子をみましたが改善しないので思いきって動物病院を変えましたがそこでは膵炎からの糖尿病との診断。
先生は今までの定期血液検査の種類も的外れだと怒っておられました。そのままだと確実に死んでいたと。頑張って治療すれば今ならまだ治るとの励ましで点滴と毎日のインスリン注射を行いました。
今は糖尿も寛解したのでインスリン注射も終わり元気にしています。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | - | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
大阪府大阪市東住吉区湯里5丁目19-14
06-4302-8661
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥
大阪市東住吉区「グレイス動物医療センター」は年中無休‼土日祝日も診療しています。一般診療の他、避妊・去勢手術、椎間板ヘルニア手術などの各種手術、予防医療など幅広く対応いたします。