天満動物病院への口コミ
来院時期: 2013年05月
投稿時期: 2015年06月
10歳のトイプードルがお世話になっていました。
口を触られるのがとても嫌な子で、歯ブラシが全くできなくなっていました。
歯石がよくついていたので口臭も酷く、困っていたので知人に紹介された病院にかかりました。
病院は明るく開放的な感じですが、少し待合が狭いため動物たちの接触を注意しないといけません。
歯は先生に指摘され歯石除去の処置を行って頂きました。
全身麻酔での処置ですが事前にしっかりと説明をしていただき、納得しました。
処置は上手く出来たようで口の臭いもなくなりました。
その後も今後の予後の為、歯ブラシなどの方法も教えて頂いたので助かりました。
先生の対応がとてもよく好感が持てました。
本当に動物の事を一番に考えてくれているなと思いました。
歯は先生に指摘され歯石除去の処置を行って頂きました。
処置は上手く出来たようで口の臭いもなくなりました。
先生の対応がとてもよく好感が持てました。
本当に動物の事を一番に考えてくれているなと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | 歯垢・歯石 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
大阪府大阪市北区中崎2-1-4 ミヤプラザ中崎1F
06-6359-1700
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット
大阪市北区の『うめだ東動物病院』、犬・猫・うさぎ・ハムスター・フェレット・モルモット対象、平日土曜18時半・日祝金12時半まで、トリミング・ペットホテル完備
病院は明るく開放的な感じですが、少し待合が狭いため動物たちの接触を注意しないといけませ...