大阪府堺市東区関茶屋4-1 吉村ビル1F
|---|
↓
アクセス数: 8,229 [1月: 40 |
12月: 62 ]
ラベンダーアメジスト234さん(掲載口コミ2件・ネコ)
2022年08月投稿

やっこさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2018年05月投稿

この口コミは受診から5年以上経過しています。
とても親切です
ウチの仔犬が突然元気がなくなり、すぐにマンマ動物病院に連れて行きました。すぐに検査し、輸血を始めてくれましたが、残念なことに4日目の朝に亡くなりました。
マンマの先生は、朝早くから夜遅くまで便の色、食欲の程度を報告しても嫌な顔ひとつせず相談にのってくれ、対応してくれました。
親切できちんと面倒を見てくれる親切な病院です。
先生の方から心配して連絡してくれる事もありました。
最後までとても頼りになる先生です。
- イヌ
- 早朝 (6-9時)
- 1時間〜2時間
- 血液・免疫系疾患
- ぐったりして元気がない
- 自己免疫疾患
- 15000円
- 元々通っていた
- 輸血
- プレドニン
- 受診時期
- 2018年05月
masumasu2525さん(掲載口コミ2件・イヌ)
2015年10月投稿

この口コミは受診から5年以上経過しています。
鍼治療に絶大な効果を実感できます!
14歳ゴールデンレトリバー♂です。若いころから犬種特有の股関節形成不全を患い11歳を過ぎた頃から、後ろ脚を庇う日ごろの習慣から前足の関節炎に悩まされる様になり、鍼治療を施してくれる病院を点々としはじめ、この病院に辿り着きました。犬がストレスを感じない様な楽な姿勢をみつけ、鍼と電気を併用して施術してくれます。沢山、鍼をさして貰っても、動かず眠ってしまうほど気持ち良いよさそうな姿が、続けられる決め手になりました。2度目で足取りが軽くなった様子も確認でき、症状に合わせて施術の周期を延ばしたり飼い主の経済的負担も考えてくれるとても良心的な病院です。鍼がきっかけで通院しましたが、先生の熱心で丁寧な対応がすばらしく、今は年齢的にいろんな持病を抱えていますが、全て先生に頼りきっています!
- マンマ動物病院
- まんまどうぶつびょういん
- 〒599-8115 大阪府堺市東区関茶屋4-1 吉村ビル1F (地図)
072-230-5678
- イヌ / ネコ
- 診察領域
- 東洋医学
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:30 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 18:30 ● ● ● ● ● 正確な診療時間は動物病院のHP・電話等でご確認ください。
クレジットカードJAHA会員- アニコム
アイペットペット&ファミリー予約可能駐車場救急・夜間時間外診療- 往診
往診専門オンライン診療トリミングペットホテル二次診療専門
マンマ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
リニューアルし綺麗に生まれ変わりました。堺市中区『ダクタリ動物病院 関西医療センター』年中無休、土日祝も診療。全獣医師の優先予約診療。駐車場あり。先端医療機器を揃え高度医療の対応可能。
| 診察動物 | イヌ / ネコ |
|---|
良い先生
ここには的確で必要な対処を考え抜いてくれる良い先生がいます。
飼い主としてのこちらの間違った思い込みを指摘しアドバイスをくれたり、動物にとって必要なことをいつも考えてくれます。
一度、緊急のときに最新鋭の機材がある近くの大病院へ行ったことがありますが、機械頼りで心電図さえ取らないまま放置されて危険な状態になり、結局ここへ駆け込みました。
その際も考えられる限りの方法で対処していただき、我が家の猫は命拾いしました。