アンケート: えびす動物クリニック - 大阪府堺市北区【カルーペット】

えびすどうぶつくりにっく

えびす動物クリニック

堺市北区 蔵前町
肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病

口が腫れ元気、食欲がなくなった為来院。抜歯をしないと良くならないと言われ麻酔は不安もありましたがお願いすることにしました。歯科処置後は元気になりごはんもよく食べてくれるようになりました。気になってた口の臭いもなくなり歯科処置して良かったと思います。

えびす動物クリニック 利用者の声(イヌの歯周病)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、皮フ病

耳掃除、皮膚検査、シャンプー、注射 いつも丁寧にみてもらえて、感謝しています。耳も皮膚の方も、かなりよくなり飼主としては嬉しいかぎりです。

えびす動物クリニック 利用者の声(イヌの外耳炎、皮フ病)
  • 4.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: フェレット | 病名・治療名: 耳ダニ

耳が汚れていて痒そうにしていたので、連れて行きました。耳以外の診察もしっかりしてもらって丁寧に診てもらえました。まだ通院中なので”4"にしました。

えびす動物クリニック 利用者の声(フェレットの耳ダニ)