口コミ
9人中 9人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
えびす動物クリニックへの口コミ
投稿者: ブラック118 さん
5.0点 |
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年10月
先日愛犬が元気がないし、ご飯も食べなくなったので、初めてこちらの病院へ連れて行きました。対応してくれたのは院長先生でした。検査をしていただきうちの子が子宮蓄膿症と分かった時、ショックでしたが緊急手術が必要な事、今の状況、今後の見通しなどを丁寧にお話しいただけました。緊急手術の不安はありましたが納得したのでお願いしました。緊急の夜の手術になりましたが無事成功! 3日後には退院となりました。院長先生曰く、非常に多いケースで適切に治療すれば完治することも多いとのことでした。うちの子も今とっても元気になりました。ご飯もモリモリ!手術をお願いして良かったです。 |