公式
公式
大阪府堺市北区蔵前町2-16-35
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
|---|---|
| 得意診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
| 16:00 ~ 17:00 | ● | ● | ● | ● | ● | |||
※休診日:火曜日と祝日、日曜日の午後休診 ※16:00~17:00は予約診療となります。
↓
アクセス数: 44,949 [6月: 424 |
5月: 432 ]
ネット予約・空き枠
アンクさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2026年02月投稿

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(10件)
- 次の口コミ »
親切丁寧
我が家では15歳の柴犬を飼っています。
引っ越しを機にこちらの病院を受診するようになりました。
若い頃は病気知らずで滅多に病院にかかることがなかったのですが歳をとってきたのもあり、調子を崩すことが増えてきました。
我が家では15歳の柴犬を飼っています。
引っ越しを機にこちらの病院を受診するようになりました。
最近はなんとなく元気がなくて食欲も落ちてきたという症状があったので受診させていただきました。
うちの子は怖がりで病院で攻撃的になってしまうことがあるので詳細に診てもらえることがあまりなく、でも「しょうがないよなぁ」と思っていたのですがこちらの病院では原因を特定する為、丁寧な診察の後、血液検査やレントゲン、エコー検査などでとても詳細に調べてくださり、そのおかげで原因がわかりました。
そして今の状態や治療方法などを詳しく説明していただいてから適切な処置をしてもらうことができ、うちの子は本来の元気な状態に戻ることができました。
本当に感謝しております。
また何かあった際は受診させて頂こうと思います。